Тема: Сохранение плейлистов при переустановке  (Прочитано 2770 раз)

04 Январь 2013, 10:45:36 pm
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Простите за глупый вопрос, а если я удалю старую версию и поставлю новую, мои плейлисты и рейтинги файлов в программе сохранятся? Просто у меня их там очень много, решил заранее уточнить =)

05 Январь 2013, 01:48:02 pm
Ответ #1
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Сохранение плейлистов при переустановке
« Ответ #1 : 05 Январь 2013, 01:48:02 pm »
Если просто хотите обновить версию, то не нужно удалять старую версию, устанавливайте поверх. Все настройки/плейлисты в программе сохранятся.