Тема: Смена радиоканалов  (Прочитано 4195 раз)

04 Декабрь 2011, 10:13:24 am
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Смена радиоканалов
« : 04 Декабрь 2011, 10:13:24 am »
Всем привет!

Столкнулся с такой проблемой в wynil 2.8 - при переключении радиостанций двойным щелчком подключение не происходит, приходится перезапускать плеер.
Порядок действий такой: Запускаем плеер - двойной клик на радиоканал - слушаем - двойной клик на другой радиоканал - тишина. При этом если включить композицию из библиотеки, а потом вернуться к радио - опять работает нормально и опять только для первого радиоканала. Иногда проблема проявляется при втором-третьем переключении каналов.

Возможно, это баг, запостил чтобы разработчик обратил внимание :)

04 Декабрь 2011, 10:52:53 am
Ответ #1
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Смена радиоканалов
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2011, 10:52:53 am »
У себя не смог повторить. Там иногда может быть долгое подключение, если к примеру запустить одну радиостанцию, не дождаться ее загрузки и запустить вторую, то вот тут будет долгое подключение, плюс в некоторых других случаях. Попробуйте подождать подольше, если не подключается совсем и ошибок не пишет, то баг.

04 Декабрь 2011, 02:07:08 pm
Ответ #2
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Смена радиоканалов
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2011, 02:07:08 pm »
Оставил плеер на час сразу после переключения радиоканала, молчит как будто ничего и не было, наверное все же баг.

04 Декабрь 2011, 03:00:17 pm
Ответ #3
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Смена радиоканалов
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2011, 03:00:17 pm »
Как я понимаю это происходит со всеми радиостанциями в том числе со стандартными? Скорость интернета какая?

04 Декабрь 2011, 03:48:10 pm
Ответ #4
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Смена радиоканалов
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2011, 03:48:10 pm »
Кроме встроенных в плеер других радиостанций нет. Да, происходит со всеми, которые пробовал, например, DI.FM - переключал между Classic Eurodance и Classic Trance.
Канал 1мбит, по скорости оч.стабильный, реальный мегабит без провалов.

05 Декабрь 2011, 01:56:04 pm
Ответ #5
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Смена радиоканалов
« Ответ #5 : 05 Декабрь 2011, 01:56:04 pm »
В течении недели посмотрю что там не так. Отпишусь в этой теме о результатах.

07 Декабрь 2011, 02:28:37 pm
Ответ #6
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Смена радиоканалов
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2011, 02:28:37 pm »
Ошибку у себя воспроизвести так и не смог. Отправил в личку тестовую версию.

08 Декабрь 2011, 04:21:10 am
Ответ #7
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 22
    • Просмотр профиля
Re: Смена радиоканалов
« Ответ #7 : 08 Декабрь 2011, 04:21:10 am »
Спасибо, ответ выслал.