Тема: Включение очередного трека через стоп.  (Прочитано 3254 раз)

03 Февраль 2016, 07:14:23 pm
Ответ #15
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 07:34:26 pm от Александр »

03 Февраль 2016, 08:01:15 pm
Ответ #16
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #16 : 03 Февраль 2016, 08:01:15 pm »
1 и 2 выдает ошибку а 3 и 4 не скачиваются

03 Февраль 2016, 08:04:42 pm
Ответ #17
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #17 : 03 Февраль 2016, 08:04:42 pm »
Архив нужно извлечь в папку с установленной программой с заменой Winyl.exe.
3 и 4 поправил.

03 Февраль 2016, 08:29:13 pm
Ответ #18
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #18 : 03 Февраль 2016, 08:29:13 pm »
Все перепробовал . все по прежнему. Ладно не партесь. Я уже так привык. Ничего сложного нет пару лишних движений сделать. Спасибо за труды!!!  ;)

03 Февраль 2016, 09:04:50 pm
Ответ #19
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #19 : 03 Февраль 2016, 09:04:50 pm »
Ну тогда я даже не знаю, в этих версиях были изменены все возможные места где такая проблема могла возникнуть.
Дайте тогда знать если каким то образом проблема решится, или уловите какую-то закономерность когда такая проблема возникает.

И если у кого-то будет похожая проблема, напишите в этой теме.

03 Февраль 2016, 10:29:10 pm
Ответ #20
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #20 : 03 Февраль 2016, 10:29:10 pm »
Хорошо.