Тема: Включение очередного трека через стоп.  (Прочитано 3675 раз)

03 Февраль 2016, 11:09:52 am
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Плеер конечно Super давно искал с хорошим звуком. Теперь проблема , когда мышкой щелкаешь по другому треку. загорается как-будто началось воспроизведение, но на самом деле тишина и лечится нажатием на стоп потом опять плей, иногда все включается с другими плеерами такого не было никогда, подключено по ASIO родной драйвер платы. и иногда затыки бывают, (редко). Версия 3.2 ставил 2.9 тоже самое. Заранее спасибо. :)

03 Февраль 2016, 11:42:43 am
Ответ #1
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #1 : 03 Февраль 2016, 11:42:43 am »
Такое только с ASIO или с другими выводами такая же проблема есть?

03 Февраль 2016, 11:51:01 am
Ответ #2
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #2 : 03 Февраль 2016, 11:51:01 am »
Ух. пустил через WASAPI проблема ушла . но звук хуже, чем через асио, в чем все таки причина может быть , карта Creative Sound Blaster ZXR . винда 10.

03 Февраль 2016, 12:05:44 pm
Ответ #3
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #3 : 03 Февраль 2016, 12:05:44 pm »
Попробовал через ASIO4ALL_2 все работает . звук на ударных не четкий. Ладно пусть будет как есть . все равно лучше ничего нет. спасибо за плеер. очень крут. звук пестня. :)

03 Февраль 2016, 12:12:04 pm
Ответ #4
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #4 : 03 Февраль 2016, 12:12:04 pm »
Попробуйте размер буфера для ASIO увеличить через настройки вашей звуковой карты.
Если не поможет, то сделайте скриншот панели управления звуковой карты, той части которая к ASIO относится. Возможно какая-то из этих настроек влияет.

03 Февраль 2016, 12:45:21 pm
Ответ #5
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #5 : 03 Февраль 2016, 12:45:21 pm »
Попробовал добавить буфер не помогло, а насчет драйвера там нет именно такой настройки асио. она устанавливается как драйвер и панель управления и все. Почему-то именно с вашим плеером такая беда , перепробовал много всего , такое впервые. Ладно не партесь, подумаешь лишнее движение мышкой и все. :)

03 Февраль 2016, 01:14:23 pm
Ответ #6
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #6 : 03 Февраль 2016, 01:14:23 pm »
Да, довольно странно. Вообще похоже на проблему с драйвером но учитывая что в других плеерах все нормально то даже не знаю. Но в любом случае единственное что могу предложить это обновить или попробовать другую версию драйверов.

03 Февраль 2016, 01:20:54 pm
Ответ #7
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #7 : 03 Февраль 2016, 01:20:54 pm »
Я об этом уже кстати тоже подумал. Даже когда играет несколько альбомов разного формата, между переходом на другой альбом тоже останавливается. Ладно перебьемся главное звук.

03 Февраль 2016, 01:32:44 pm
Ответ #8
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #8 : 03 Февраль 2016, 01:32:44 pm »
Это из-за того что в такие моменты происходит реинициализация ASIO устройства, также как при выборе нового трека. То есть проблема явно возникает в момент инициализации ASIO, почему иногда она проходит, а иногда нет это загадка. В плеере в такие моменты один и тот же код выполняется.
Если решите попробовать другую версию драйверов дайте знать о результатах.

03 Февраль 2016, 01:47:34 pm
Ответ #9
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #9 : 03 Февраль 2016, 01:47:34 pm »
Поставил другой драйвер все то-же.

03 Февраль 2016, 01:58:03 pm
Ответ #10
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #10 : 03 Февраль 2016, 01:58:03 pm »
А попробуйте как в foobar2000 работает, в нем реализация ASIO наиболее близка к Winyl. Если в нем все работает, то попробую тестовую версию сделать чтобы точнее узнать что там не так происходит в момент инициализации.

03 Февраль 2016, 02:24:18 pm
Ответ #11
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #11 : 03 Февраль 2016, 02:24:18 pm »
Фубаров и других подобных ему перепробовал кучу, в них все без проблем, в том-то и дело, что ваш плеер , последняя версия на порядок лучше всех , есть еще Bug head , ну неудобный зараза и после Вашего мне он тоже показался не очень. Поставил сейчас дрова от 8.1 64 тоже самое.

03 Февраль 2016, 02:28:18 pm
Ответ #12
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Сообщений: 484
    • Просмотр профиля
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #12 : 03 Февраль 2016, 02:28:18 pm »
Я тогда вечером или завтра сделаю тестовую версию, посмотрим что там не так.

03 Февраль 2016, 02:33:43 pm
Ответ #13
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #13 : 03 Февраль 2016, 02:33:43 pm »
Ок!

03 Февраль 2016, 02:38:11 pm
Ответ #14
  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Включение очередного трека через стоп.
« Ответ #14 : 03 Февраль 2016, 02:38:11 pm »
Забыл спасибо сказать. Спасибо !!!